Pegar elementos alineados

Después de copiar elementos en el portapapeles, seleccione una de las herramientas Pegar alineado para pegar los elementos alineados según lo especificado.

Puede utilizar la función Buscar del cuadro de diálogo para aislar vistas, niveles o planos específicos.

1. Corte o copie elementos en el portapapeles.
  2. Haga clic en la ficha Modificargrupo Portapapelesmenú desplegable Pegar y seleccione una de estas opciones:
    • Alineado con niveles seleccionados: si copia todos los elementos del modelo, puede pegarlos en uno o más niveles. En el cuadro de diálogo que aparece en pantalla, seleccione los niveles por nombre. Para seleccionar más de uno, mantenga pulsada la tecla CTRL mientras selecciona los nombres.
    • Alineado con vistas seleccionadas: si copia elementos específicos de vista (por ejemplo, cotas) o específicos de modelo y de vista, puede pegarlos en tipos de vista similares.
    • Alineado con vista actual: pega los elementos en la vista actual. Por ejemplo, puede pegar elementos de una vista de plano a una vista de llamada. La vista debe ser distinta a la vista en que se cortaron o copiaron los elementos.
    • Alineado en el mismo sitio: pega los elementos en la misma posición que ocupaban al cortarse o copiarse.

Esta opción es útil para pegar elementos entre subproyectos y opciones de diseño. También puede utilizarlo para pegar entre dos archivos que tienen coordenadas compartidas.

• Alineado con nivel seleccionado: pega los elementos en una vista de alzado. Para poder usar esta herramienta, debe estar activa una vista de alzado, ya que debe seleccionar una línea de nivel en la que pegar los elementos.
      Nota: No seleccione niveles con el Navegador de proyectos.

Revit alinea los elementos según lo establecido.

Los cuadros de diálogo Pegar alineado con niveles seleccionados y Pegar alineado con vistas seleccionadas incluyen una función de búsqueda.