Cambiar la visibilidad de una etiqueta de vista para opciones de diseño

Puede hacer que la etiqueta de la vista sea visible para una opción o para todas las opciones de diseño.

1. Abra una vista de proyecto en la que se muestre la etiqueta de vista.
  2. Compruebe la configuración de opción de diseño para la vista. (Consulte Comprobar la configuración de las opciones de diseño para una vista). Seleccione la opción de diseño que tiene intención de asignar a la etiqueta de vista.
  3. En la vista de proyecto, seleccione la etiqueta de vista para mostrar sus propiedades en la paleta Propiedades.
  4. Para Visible en opción, haga lo siguiente:
    Si desea... Debe...
    que la etiqueta de vista sea visible en todas las opciones de diseño seleccionar Todo.
    que la etiqueta de vista sea visible solo para una opción seleccionar la opción en cuestión
  5. Nota: Si la propiedad Visible en opción no se muestra en la paleta Propiedades, es posible que no se haya seleccionado toda la etiqueta de vista. Consulte Acerca de la selección de etiquetas de vista.
    Nota: Si no hay nada seleccionado, la propiedad Visible en opción establece la opción para la vista en sí.
    • Esto afecta a la visibilidad de la etiqueta de vista en otras vistas y actualiza las modificaciones de visibilidad y gráficos de la vista para que se muestre la opción de diseño seleccionada.
    • Esto se puede definir en vistas que no tengan etiquetas, es decir, vistas de plano y vistas ortogonales 3D.
    • Utilice la propiedad Visible en opción como un método abreviado para actualizar las modificaciones de visibilidad y gráficos de la opción de diseño de esta vista.