Comprobar la configuración de las opciones de diseño para una vista

Utilice el cuadro de diálogo Visibilidad/Gráficos para especificar la configuración de las opciones de diseño.

1. Abra una vista de proyecto en la que desee ver o editar una opción de diseño.
  2. Haga clic en la ficha Vistagrupo Gráficos (Visibilidad/Gráficos).
  3. En el cuadro de diálogo Visibilidad/Gráficos, haga clic en la ficha Opciones de diseño.

La ficha muestra una lista de conjuntos de opciones de diseño y, para cada uno de ellos, la opción mostrada actualmente en la vista.

El valor Automática indica lo siguiente:

• Si no se está editando ninguna opción de diseño, la vista muestra la opción primaria.
    • Cuando se está editando una opción de diseño, la vista muestra la opción activa.
  4. Si no están seleccionadas las opciones de diseño deseadas, seleccione la opción requerida para cada conjunto y haga clic en Aceptar

La vista queda dedicada a las opciones de diseño seleccionadas.

Nota: El cuadro de diálogo Visibilidad/Gráficos no incluirá una ficha para Opciones de diseño si aún no se han activado las Opciones de diseño. Active primero las Opciones de diseño y, a continuación, modifique la configuración de la vista.