Mover elementos con el método de cortar y pegar

La herramienta Cortar elimina uno o más elementos seleccionados del dibujo y los pega en el portapapeles. A continuación, para pegar los elementos en el dibujo activo o en otro proyecto puede utilizar las herramientas Pegar o Pegar alineado.

No puede cortar

Para cortar y pegar elementos

1. Seleccione uno o más elementos en el área de dibujo.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | <Elemento>grupo Portapapeles (Cortar).
    Nota: Al editar notas de texto, haga clic en Modificar | Notas de texto grupo Portapapeles (Cortar).
    .
  3. Pegue los elementos con una herramienta de la ficha Modificargrupo Portapapelesmenú desplegable Pegar:
    • Pegar desde portapapeles: para colocar los elementos en otra área del dibujo o en otro proyecto.
    • Una opción de alineado: para colocar los elementos en otro nivel directamente por encima o por debajo de su posición original.
  4. Nota: Para cortar elementos, también puede utilizar las teclas de acceso rápido CTRL+X.