Importar y administrar archivos PDF

Puede importar archivos PDF con varias páginas en una vista 2D para trazarlo o utilizarlo como referencia al crear un modelo.

El proceso de importación y administración de archivos PDF en Revit es similar al de las imágenes ráster.

Nota: No se pueden importar archivos PDF protegidos por contraseña. Elimine la contraseña del archivo PDF antes de importarlo.

Para importar archivos PDF

1. Abra la vista del modelo 2D en la que desee insertar el archivo PDF.
  2. Haga clic en la ficha Insertargrupo Importar (PDF). Se muestra el cuadro de diálogo Importar PDF.
  3. En el cuadro de diálogo Importar PDF, vaya a la carpeta que contiene el archivo PDF que desee importar.
  4. Seleccione el archivo y haga clic en Abrir.
  5. En el cuadro de diálogo Importar PDF, seleccione la resolución que desee. Si hay varias páginas, seleccione la página con una imagen en miniatura o por número y haga clic en Aceptar.

El archivo PDF importado aparece en el área de dibujo y se desplaza con el cursor. La imagen se muestra simbólicamente, con dos líneas cruzadas que indican las extensiones de la imagen.

6. Haga clic para colocar la imagen.

Para arrastrar un archivo PDF a la vista

1. Abra la vista del modelo 2D en la que desee insertar el archivo PDF.
  2. Arrastre un archivo PDF desde una ubicación de archivo de la unidad local a la vista del modelo. Se muestra el cuadro de diálogo Importar PDF.
  3. En el cuadro de diálogo Importar PDF, realice lo siguiente:
    • Seleccione la resolución que desee.
    • Si el archivo PDF tiene varias páginas, seleccione la página que desee insertar en la vista.
    • Haga clic en Aceptar.
  4. El archivo PDF importado aparece en el área de dibujo y se desplaza con el cursor. La imagen se muestra simbólicamente, con dos líneas cruzadas que indican las extensiones de la imagen.

5. Haga clic para insertar el archivo PDF.

Para administrar archivos PDF

Puede administrar archivos PDF casi del mismo modo que imágenes ráster.

1. Abra la vista del modelo 2D en la que haya insertado el archivo PDF.
  2. Haga clic en la ficha InsertarGestionar vínculos y, a continuación, haga clic en la ficha PDF para que se muestre.
  3. En el cuadro de diálogo Gestionar vínculos, seleccione la imagen en la lista.
    • Para añadir otro archivo PDF al modelo, haga clic en Añadir.
    • Para insertar un ejemplar del archivo PDF seleccionado en la vista, seleccione el botón Colocar ejemplar.
    • Para cambiar la página, la resolución o la ubicación del archivo PDF desde la que desea cargar el archivo PDF, seleccione Volver a cargar desde.
    • Para volver a cargar la imagen directamente desde la ubicación original, seleccione Volver a cargar.
    • Para suprimir un archivo PDF del modelo, haga clic en Eliminar.
    • Para aplicar los cambios, seleccione Aplicar y, a continuación, Aceptar.