Carga de parámetros

Puede cargar parámetros desde un archivo de texto de parámetros compartidos o un modelo de Revit activo.

Carga de un archivo de parámetros compartidos

Seleccione el icono de carga para elegir un archivo de parámetros compartidos existente a fin de cargarlo en el servicio. Este proceso puede tardar algún tiempo en completarse. Si cierra la ventana, el proceso se detendrá. Cuando se haya completado la carga, puede descargar un informe de los resultados. Para ello, haga clic en Ver detalles. El informe se mostrará en formato .csv.

Los parámetros cargados desde un archivo de parámetros compartidos se etiquetan automáticamente con el nombre de archivo de parámetros compartidos y con el nombre del grupo del parámetro en el archivo de parámetros compartidos. Estos parámetros deberán editarse para incluir grupos de paletas de propiedades y categorías antes de importarlos a proyectos de Revit.

Parámetros cargados desde un proyecto o una familia de Revit

Nota: Esta opción solo está disponible al iniciar el servicio desde Revit.
Los parámetros cargados desde un archivo de Revit incluyen su grupo de la paleta Propiedades, categorías y la configuración de tipo/ejemplar con sus definiciones generadas. Estos parámetros se consideran completos en sus definiciones y se pueden importar inmediatamente a otros proyectos de Revit.

Consejo La carga de la plantilla estándar de la empresa o un proyecto seleccionado puede ahorrar mucho tiempo al configurar inicialmente los parámetros.