Usar la herramienta Tipo de línea

Modifique el estilo de línea de una línea seleccionada solo en la vista activa.

1. Abra la vista en la que desea cambiar los estilos de línea.
  2. (Opcional) Para desactivar la herramienta Líneas finas, haga clic en la ficha Vistagrupo Gráficos (Líneas finas).
  3. Haga clic en la ficha Modificargrupo Vista (Tipo de línea).
  4. Haga clic en la ficha Modificar | Tipo de líneagrupo Estilo de línea y seleccione el estilo que aplicar al borde en el menú desplegable Estilo de línea.

Para obtener información sobre cómo definir y modificar estilos de línea, consulte Estilos de línea.

5. En el área de dibujo, resalte el borde cuyas líneas desea modificar.

Para elementos con varios bordes, pulse TAB para alternar entre el resalte de bordes individuales o de todo el elemento. La información de herramientas y la barra de estado identifican el elemento que está actualmente resaltado.

6. Haga clic en los bordes resaltados para aplicar el estilo de línea seleccionado.

Si desea modificar el estilo de línea de un borde de proyección, consulte Modificar el estilo de línea de un borde de proyección.

Nota: Puede restaurar el estilo de línea original de un borde modificado. Con la herramienta Tipo de línea activa, seleccione Por categoría en el menú desplegable Estilo de línea. Seleccione el borde.
  7. Siga aplicando el estilo de línea seleccionado a bordes en la vista o seleccione un nuevo estilo en el menú desplegable Estilo de línea.
  8. Para salir de la herramienta Tipo de línea, pulse ESC.