Modificar el estilo de línea de un borde de proyección

Solo es posible modificar el estilo de línea de parte de un borde de proyección.

Cuando se usa la herramienta Tipo de línea para cambiar el estilo de línea para un único borde, se muestran controles en azul en cada extremo del borde. Puede arrastrar estos controles para aplicar el nuevo estilo solo a un segmento del borde.

Por ejemplo, la siguiente vista de alzado muestra un estilo de línea oculta aplicado al borde superior de un muro situado detrás de otro.

Los controles se pueden arrastrar unos hacia otros para aplicar el estilo de línea oculta solo al segmento tapado por el muro más alto en primer plano; el procedimiento requerido es el siguiente:

Si quiere aplicar el estilo de línea seleccionado a todo el borde (en lugar de solo a un segmento del mismo), mantenga pulsada la tecla MAYÚS mientras hace clic en el borde.