Acerca de Cargar familia de Autodesk

La herramienta Cargar familia de Autodesk es una forma eficaz de buscar y cargar contenido en un modelo.

Cargar familia de Autodesk

Cargar familia de Autodesk abre un cuadro de diálogo que muestra el contenido por defecto proporcionado por Autodesk. Se puede acceder al contenido desde un repositorio basado en la nube. Cargar familia de Autodesk es un servicio basado en la nube. Sin una suscripción de Autodesk o acceso a Internet, no podrá cargar contenido a través del cuadro de diálogo Cargar familia de Autodesk. Utilice Cargar familias para cargar contenido de un recurso local.

Nota: Como Cargar familia de Autodesk es un servicio basado en la nube, es posible que se actualice periódicamente al ejecutar el comando. Las actualizaciones se realizarán automáticamente. La versión del servicio instalada en el equipo se registra en el diario cuando se accede al comando.

Vídeo: Cargar familia de Autodesk

Para acceder a Cargar familia de Autodesk, realice lo siguiente:

Nota: Si hay otro comando activo, el botón Cargar familia de Autodesk aparece atenuado en gris y está inactivo. Si desea cargar contenido, debe finalizar primero el otro comando o cargar el contenido local mediante Cargar familias. Por ejemplo, si el comando Puerta está activo, no se puede cargar una puerta con Cargar familia de Autodesk.

Localizar contenido

Utilice las opciones de búsqueda y filtrado para localizar contenido que cargar en el modelo.

Navegación por el contenido

La ventana Cargar familias de Autodesk proporciona herramientas de navegación para facilitar el desplazamiento por el contenido de ejemplo.

Buscar facetas: muestra una lista secuencial de los criterios de búsqueda definidos.

Atrás/Adelante/Inicio: los botones Atrás/Adelante recorrerán la secuencia de criterios de búsqueda de la faceta de búsqueda. El botón Inicio volverá a un estado de búsqueda inicial.

Resaltado de nodos: indica el nodo de la jerarquía de exploración desde el que se muestran los resultados de la búsqueda.