Utilizar la etiqueta de multicategoría en un proyecto

Puede incluir parámetros compartidos en etiquetas para familias del sistema, como habitaciones, muros y escaleras.

1. Cargue la etiqueta de multicategoría en un proyecto.
  2. Coloque en el proyecto varios componentes que tengan el parámetro de filtro compartido en cuestión.
  3. Haga clic en la ficha Anotargrupo Etiqueta (Multicategoría).
  4. Si es necesario, en el selector de tipo, seleccione la etiqueta de multicategoría que ha cargado.
  5. Al mover el cursor en el área de dibujo, puede resaltar solo los componentes que tienen el parámetro de filtro.
  6. Haga clic para colocar la etiqueta.
    Consejo: También puede utilizar la herramienta Etiquetar todo para etiquetar rápidamente los componentes con el parámetro de filtro. Haga clic en la ficha Anotargrupo Etiqueta (Etiquetar todo). En el cuadro de diálogo Etiquetar elementos no etiquetados, seleccione la etiqueta de multicategoría y haga clic en Aceptar.