Vídeo: Añadir líneas de rejilla

Añada líneas de rejilla a un modelo para crear una referencia y un marco para el diseño.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Añada líneas de rejilla a un modelo.
  2. Modifique la visualización y la posición de las burbujas/anotaciones de rejilla.
  3. Cambiar la sección central de una línea de rejilla.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2019. Si utiliza una versión de software más reciente, es posible que observe diferencias en las funciones y la interfaz de usuario.

Transcripción

Las líneas de rejilla son referencias que se utilizan como directrices para un modelo de construcción. La creación de una estructura de líneas de rejilla al inicio del proyecto puede ayudarle a medida que desarrolle el modelo.

Para insertar una línea de rejilla, en la ficha Arquitectura, haga clic en Rejilla. En el grupo Dibujar, seleccione el tipo de colocación. Las líneas de rejilla pueden ser segmentos rectos o en arco. La herramienta Multisegmento permite colocar una rejilla formada por más de un segmento como, por ejemplo, una línea de rejilla que incluya un pequeño recodo. En este ejemplo, vamos a colocar líneas de rejilla haciendo clic en cada extremo de un segmento de línea.

Al añadir líneas de rejilla a un proyecto, Revit numera automáticamente cada línea. Active o desactive la casilla de verificación en cualquiera de los extremos de la línea de rejilla para visualizar u ocultar la burbuja de rejilla.

Utilice los controles en cualquiera de los extremos para ajustar la longitud de la línea de rejilla. Haga clic en el pequeño símbolo de división en una línea de rejilla para añadir un codo a una línea de rejilla si es necesario para facilitar la lectura de las líneas de rejilla próximas entre sí.

Puede cambiar la notación de línea de rejilla al colocar líneas de rejilla. Por ejemplo, cambie el número de la primera línea de rejilla por una letra; todas las líneas de rejilla siguientes utilizarán el mismo patrón de denominación.

En los parámetros de tipo de línea de rejilla, defina el segmento central de la línea de rejilla. Esto permite crear varios tipos de pinzamientos para distintas condiciones en el modelo. En este ejemplo, para algunas líneas de rejilla, el segmento central se ha establecido en "Ninguno".

Utilice líneas de rejilla en Revit para establecer una estructura para los modelos de construcción.