Añadir rejillas

Las rejillas son elementos de anotación que ayudan a organizar sus diseños.

Vídeo: Añadir líneas de rejilla

1. En la cinta de opciones, haga clic en (Rejilla).
    • Ficha Arquitecturagrupo Referencia (Rejilla)
    • Ficha Estructuragrupo Referencia (Rejilla)
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Colocar Rejillagrupo Dibujar y seleccione una opción de boceto.

Use (Seleccionar líneas) para ajustar la rejilla a una línea que ya exista; por ejemplo, un muro.

(Opcional) Haga clic en la ficha Modificar | Colocar Rejillagrupo Dibujar (Multisegmento) para realizar el boceto de rejillas que requieran más de un segmento.

Nota: No puede utilizar la herramienta Copiar/Supervisar para supervisar y coordinar los cambios en rejillas multisegmento.
  3. Haga clic cuando la rejilla tenga la longitud correcta.

Revit numera automáticamente cada rejilla. Para cambiar el número de rejilla, haga clic en él, escriba el nuevo valor y pulse Intro. Puede usar letras para los valores de línea de rejilla. Si cambia a una letra el número de la primera rejilla, se actualizan todas las líneas de rejilla siguientes.

A medida que dibuja las líneas de rejilla, los extremos iniciales y los extremos finales de las líneas pueden alinearse entre sí. Si las líneas de rejilla están alineadas y se selecciona una línea, aparece un candado para mostrar la alineación. Si mueve horizontalmente la extensión de la rejilla, todas las líneas de rejilla alineadas se mueven con ella.