Ajuste de escala de los archivos CAD importados

Para los archivos DWG o DXF importados, puede especificar las unidades de medida para la geometría importada y definir el factor de escala que se debe alcanzar para lograr la escala apropiada para el proyecto de Revit.

1. Seleccione el archivo CAD importado y haga clic en la ficha Modificar | <Nombre de archivo>grupo Propiedades (Propiedades de tipo).
    Nota: No se puede ajustar la escala de los archivos SAT y 3DM.
  2. En el cuadro de diálogo Propiedades de tipo, modifique las opciones de Unidades de importación o Factor de escala.

Si cambia las unidades de importación, el factor de escala se actualiza automáticamente. Consulte Opciones de importación y vinculación.

Nota: Si no se muestran valores para estos parámetros, debe volver a cargar el vínculo o volver a importar el archivo.
  3. Haga clic en Aceptar.