Definir grosores de línea para los archivos DWG o DXF importados

Cuando se importa un archivo DWG o DXF, a cada capa se le asigna un grosor de línea basado en la configuración de mapeado para número de plumilla-grosor de línea

Revit puede importar números de plumilla de un archivo DWG o DXF y asignarlos a un grosor de línea de Revit. Estos mapeados se pueden guardar en un archivo de texto. Se convierten en los mapeados definidos para el proyecto.

Revit incluye los archivos siguientes con mapeados de plumilla y grosor de línea:

Estos archivos se encuentran en esta ubicación:

%ProgramFiles%\Autodesk\Autodesk Revit 2023 Release\Data

Para definir grosores de línea para archivos importados

1. Haga clic en la ficha Insertargrupo Importar.

El cuadro de diálogo Importar grosores de línea muestra los mapeados del archivo importlineweights-dwg-default.txt.

2. Si no es el archivo que desea editar, haga clic en Cargar, vaya al archivo de mapeados correcto y ábralo.
  3. En el cuadro de diálogo, asigne cada plumilla al grosor de línea correspondiente, por ejemplo, Plumilla número 1 a Grosor de línea número 1, Plumilla número 2 a Grosor de línea número 2, y así sucesivamente). Defina los mapeados de grosor de línea-plumilla que necesite.
  4. Haga clic en Aceptar o guarde los mapeados en un archivo nuevo y haga clic en Guardar como.