Cargar grupos

Puede cargar archivos de modelos de Revit (*.rvt) en un proyecto como grupo, así como cargar archivos de familias de Revit (*.rfa) en el Editor de familias como grupo.

Si dispone de archivos RVG (archivos de grupos de Revit con la extensión .rvg), también puede cargarlos en un proyecto o en una familia.

Para cargar un proyecto o una familia como grupo

1. Haga clic en la ficha Insertargrupo Cargar desde biblioteca (Cargar como grupo).
  2. En el cuadro de diálogo Cargar archivo como grupo, busque el proyecto, la familia o el grupo de Revit que desea cargar.
  3. Si carga un archivo RVT o RVG, seleccione si desea incluir rejillas, niveles o detalles enlazados.

Si selecciona detalles enlazados, los elementos de detalle del archivo se cargan como grupos de detalles enlazados.

4. Haga clic en Abrir.

El archivo se carga como grupo y el grupo aparece debajo de la rama Grupos en el Navegador de proyectos. Ya puede colocar el grupo en el proyecto o la familia. Consulte Colocación de los grupos .

Para volver a cargar un grupo

1. En el Navegador de proyectos, expanda Grupos.
  2. Con el botón derecho, haga clic en el grupo que desea cargar de nuevo y seleccione Volver a cargar.
  3. En el cuadro de diálogo Cargar archivo como grupo, busque el archivo.
  4. Si lo desea, puede seleccionar si desea incluir rejillas, niveles o detalles enlazados.
  5. Haga clic en Abrir.

Si algún tipo de familia difiere del archivo que se carga y del archivo anfitrión, para avisar de ello se abre el cuadro de diálogo Tipos duplicados.