Convertir líneas de propiedad trazadas en líneas de propiedad basadas en tabla

La herramienta Editar tabla permite convertir una línea de propiedad del boceto a una basada en tabla.

1. Abra una vista de plano de emplazamiento.
  2. En el área de dibujo, seleccione la línea de propiedad trazada.
  3. Haga clic en la ficha Modificar | Líneas de propiedadgrupo Líneas de propiedad (Editar tabla).
  4. Lea la advertencia sobre restricciones perdidas y haga clic en Sí para continuar.
  5. En el cuadro de diálogo Líneas de propiedad, realice los cambios pertinentes y haga clic en Aceptar.