Crear líneas de propiedad

Añada líneas de propiedad mediante la creación de bocetos en el plano de emplazamiento o introduciendo datos de sondeo directamente en el proyecto.

1. Abra una vista de plano de emplazamiento.
  2. Haga clic en la ficha Masa y emplazamientogrupo Modificar emplazamiento (Línea de propiedad).

Para crear un boceto de líneas de propiedad

1. En el cuadro de diálogo Creación de líneas de propiedad, seleccione Crear mediante boceto.
  2. Haga clic en (Seleccionar líneas) o en otra herramienta de boceto para dibujar las líneas.
  3. Cree el boceto de las líneas de propiedad.

Las líneas deben formar un bucle cerrado. Si crea un bucle abierto y hace clic en Finalizar línea de propiedad, Revit advertirá de que no calculará el área. Puede hacer caso omiso de esta advertencia para continuar, o cerrar el bucle.

Para introducir distancias y orientaciones

Revit alinea los datos de sondeo con el norte real.

1. En el cuadro de diálogo Creación de líneas de propiedad, seleccione Crear mediante definición de distancias y orientaciones.
  2. En el cuadro de diálogo Líneas de propiedad, haga clic en Insertar y añada las distancias y orientaciones desde los datos de sondeo.
  3. (Opcional) Describa una línea de propiedad como arco.
    1. Para Distancia y Orientación, introduzca valores que describan un segmento de línea entre dos puntos en el arco.
    2. Para Tipo, seleccione Arco.
    3. Para Radio, introduzca un valor.

El valor del radio debe ser mayor que la mitad de la longitud del segmento de línea. A mayor radio, mayor será el círculo y, por lo tanto, dará un arco más plano.

4. Para I/D, seleccione I si el arco aparece a la izquierda del segmento de línea. Seleccione D si el arco aparece a la derecha del segmento de línea.
  4. Inserte más líneas a su conveniencia.
  5. Haga clic en Arriba y Abajo para modificar el orden de las líneas de propiedad.
  6. En el área de dibujo, mueva las líneas de propiedad hasta su ubicación exacta y haga clic para colocarlas.
    Nota: La línea de propiedad se puede ajustar a una referencia mediante la herramienta Mover.