Usar controles de bloqueo para inmovilizar elementos en su posición

Use la herramienta Bloquear para inmovilizar un elemento de modelado en el lugar que ocupa. Una vez bloqueado, no podrá cambiar de sitio.

Si intenta eliminar un elemento bloqueado, Revit le advertirá de que dicho elemento está bloqueado.

Aunque bloquee un componente, podrá moverlo si está configurado para que se mueva con los elementos cercanos; o si el nivel en el que está situado se mueve arriba o abajo. Consulte Mover líneas y componentes con muros.

Para bloquear un elemento, realice una de las siguientes acciones:

Revit muestra un control de bloqueo (un icono en forma de chincheta) junto al elemento, para indicar que está bloqueado en esa posición. Para mover o eliminar el elemento, debe hacer clic en el control de bloqueo para desbloquearlo. Haga clic de nuevo en el control de bloqueo para bloquear el elemento.
Nota: Al seleccionar varios elementos bloqueados, es posible que no se muestren los iconos de chincheta. Para visualizar los iconos de chincheta en el modelo, haga clic en la ficha Modificar|Selección múltiplegrupo Selección (Activar controles). Haga clic de nuevo para ocultar los iconos de chincheta en el modelo.