Copiar elementos con la herramienta Copiar

La herramienta Copiar copia uno o varios elementos seleccionados, y permite colocar las copias en el dibujo de manera inmediata.

La herramienta Copiar es distinta de la herramienta Copiar a portapapeles. Utilice la herramienta Copiar si desea copiar un elemento seleccionado y colocarlo de inmediato (por ejemplo, en la misma vista). Utilice la herramienta Copiar a portapapeles, por ejemplo, para poder alternar entre vistas antes de colocar las copias (por ejemplo, para copiar un elemento de un nivel en otro).

Nota: Después de utilizar la herramienta Copiar, los parámetros especificados por el usuario se recuerdan para usos posteriores de la herramienta. Consulte Guardar y modificar la configuración de herramientas.
  1. Realice uno de estos procedimientos:
    • Seleccione los elementos que copiar y, a continuación, haga clic en Modificar | <Elemento>grupo Modificar (Copiar).
    • Haga clic en la ficha Modificargrupo Modificar (Copiar), seleccione los elementos que desea copiar y pulse Intro.
  2. Para insertar varias copias, seleccione Múltiple en la barra de opciones.
  3. Haga clic una vez en el área de dibujo para empezar a mover y copiar los elementos.
  4. Desplace el cursor fuera de los elementos originales hacia el área en que desee colocar una copia.
  5. Haga clic para colocar la copia o especifique un valor para la cota receptiva.
  6. Siga colocando elementos o pulse la tecla ESC para salir de la herramienta Copiar.

Elemento movido y copiado varias veces