Reparar un modelo central dañado (solo uso compartido basado en archivo)

Cuando se utiliza el uso compartido basado en archivo, puede reparar un modelo central dañado.

Cada vez que un usuario sincroniza con el modelo central, se ejecuta un proceso en segundo plano para detectar posibles daños en los archivos del modelo central. Si Revit determina que el modelo central está dañado, se muestra un cuadro de diálogo de error, que indica al usuario que repare el modelo central antes de continuar.

Al reparar el modelo central, las copias locales de los usuarios del modelo dejarán de estar sincronizadas con el modelo central. Una vez reparado el modelo central, cada usuario que trabaje en una copia local del modelo debe errar su modelo activo y crear una nueva copia local del modelo central antes de reanudar su trabajo.

1. Avise a los usuarios para que dejen de utilizar el modelo dañado.
  2. Identifique una estación de trabajo con una copia local del modelo central que desea utilizar para reparar el modelo central.
  3. Haga clic en la ficha Colaborar grupo Gestionar modelosmenú desplegable Gestionar modelosReparar modelo central.
  4. Cuando se ha reparado el modelo central, aparece un mensaje.

5. Cierre el modelo activo.
  6. Cree otra copia local del modelo central.
  7. Solicite a los usuarios que creen copias locales de este nuevo modelo central y reanuden su trabajo.