Echelle de la fenêtre (bouton de la barre d'état)

Définit l'échelle de la fenêtre de présentation sélectionnée par rapport à l'espace papier.

Trouver

Echelle standard ou Echelle personnalisée est une propriété d'une fenêtre de présentation. Cliquez sur le bouton pour modifier l'échelle. Vous pouvez modifier la liste des échelles affichées dans toutes les listes de vues et d'échelles de tracé à l'aide de la commande MODIFLISTECHELLE.

Indique l'échelle d'affichage actuelle de la fenêtre de présentation sélectionnée.
Associé à Aucune
Touche de raccourci Aucune