Filtrage de la sélection (bouton de la barre d'état)

Indique les types de sous-objets mis en surbrillance lorsque vous placez le curseur dessus.

Trouver

Cliquez avec le bouton droit de la souris pour indiquer les sous-objets à mettre en surbrillance.

Met en surbrillance les sommets. (Maj + F2)
Met en surbrillance les arêtes. (Maj + F3)
Met en surbrillance les faces. (Maj + F4)
Met en surbrillance les sous-objets d'historique des objets composés. (Maj + F5)
Met en surbrillance les composants des vues du dessin de la documentation du modèle.
Le filtrage de la sélection est désactivé (par défaut). (Maj + F1)
Associé à SUBOBJSELECTIONMODE
Touches de raccourci Maj + F1, Maj + F2, Maj + F3, Maj + F4, Maj + F5