Pour modifier des objets à l'aide des poignées

1. Sélectionnez les objets à modifier.
  2. Effectuez au moins l'une des opérations suivantes :
    • Sélectionnez et déplacez les poignées afin d'étirer l'objet.
      Remarque : Dans le cas de certaines poignées d'objet, par exemple, les poignées de référence de bloc, l'option Etirer déplacera l'objet au lieu de l'étirer.
    • Appuyez sur la touche Entrée ou sur la barre d'espace pour parcourir les modes de poignées Déplacer, Rotation, Echelle ou Miroir, ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur la poignée sélectionnée afin d'afficher un menu contextuel contenant tous les modes de poignées disponibles, ainsi que d'autres options.
    • Placez le curseur sur une poignée pour afficher et accéder au menu de poignée multifonctionnelle (si disponible) et appuyez sur la touche Ctrl pour parcourir les options disponibles.
  3. Déplacez le périphérique de pointage et cliquez.
Conseil : Pour copier l'objet, appuyez sur la touche CTRL et maintenez-la enfoncée jusqu'à ce que vous cliquiez pour repositionner la poignée.