Pour activer et désactiver les poignées dans les blocs

Vous pouvez indiquer si la référence d'un bloc sélectionné affiche une seule poignée au niveau de son point d'insertion ou si elle présente plusieurs poignées associées aux différents objets groupés au sein du bloc.

1. Cliquez sur l'onglet Vue le groupe de fonctions Interface utilisateur Trouver.
  2. Dans la boîte de dialogue Options, onglet Sélection, sélectionnez ou désélectionnez Activer les poignées dans les blocs.