Epaisseur de ligne (bouton de la barre d'état)

Affiche les épaisseurs de ligne attribuées aux objets.

Trouver

Cliquez avec le bouton droit de la souris pour indiquer des paramètres d'épaisseur de ligne.

L'épaisseur de ligne est activée.
  • Dans l'espace objet, l'épaisseur de ligne 0 s'affiche avec une largeur d'un pixel et les autres épaisseurs de ligne ont une largeur en pixels proportionnelle. L'affichage des épaisseurs de ligne dans l'espace objet n'est pas modifié par le facteur de zoom.
  • Dans une présentation de l'espace papier, les épaisseurs de ligne sont affichées en unités réelles et leur affichage varie avec le facteur de zoom.
L'épaisseur de ligne est désactivée (par défaut).
Associé à LWDISPLAY
Touche de raccourci Aucune
Etiquette précédente LWT