VLISP (commande)

Affiche l'environnement de développement AutoLISP.

Trouver

L'environnement de développement AutoLISP vous permet de créer, de tester et de déboguer des programmes AutoLISP.

Au démarrage, la commande VLISP lance l'un des éditeurs suivants en fonction de la valeur courante de la variable système LISPSYS :

Remarque : La variable système LISPSYS gère non seulement l'éditeur par défaut à lancer, mais également l'environnement de développement utilisé pour évaluer les fichiers LSP et le format de fichier dans lequel les fichiers LSP sont enregistrés ou compilés.

Si la variable LISPSYS est définie sur une valeur non nulle, AutoCAD vérifie si Visual Studio Code et l'extension AutoLISP d'AutoCAD ont été installés. Si Visual Studio Code n'est pas installé, le message suivant s'affiche.

Cliquez sur Télécharger pour télécharger et installer Visual Studio Code et l'extension AutoLISP.

Si Visual Studio Code est installé, mais pas l'extension AutoCAD AutoLISP, AutoCAD télécharge et installe cette dernière avant de lancer Visual StudioCode.

Une fois que Visual Studio Code et l'extension AutoCAD AutoLISP ont été installés, au lancement, Visual Studio Code peut demander l'autorisation d'ouvrir l'extension AutoCAD AutoLISP afin d'ouvrir un URI contenant un message. Voici les messages les plus courants qui peuvent être affichés :