PDFSHX (variable système)

Indique si les objets texte utilisant des polices SHX sont stockés dans des fichiers PDF sous forme de commentaires lorsque vous exportez un dessin dans un fichier PDF.

Type:Entier
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :1

Comme le texte qui utilise des polices SHX n'est pas pris en charge au format PDF, les dessins exportés sous forme de fichiers PDF peuvent stocker ce texte sous forme de commentaires intitulés "Texte AutoCAD SHX". Toutefois, certains anciens visualiseurs PDF affichent ces commentaires dans le dessin parallèlement à d'autres commentaires, ce qui n'est généralement pas souhaitable.

Valeur

Description

0

Aucun commentaire supplémentaire n'est créé lors de l'exportation d'un fichier PDF. Le texte qui utilise les polices SHX est préservé visuellement sous forme d'objets géométriques.

1

Crée des commentaires à partir des objets texte qui utilisent des polices SHX.

Remarque : Dans AutoCAD 2016 SP1, cette variable système était nommée EPDFSHX.