MIROIR (commande)

Crée une copie en miroir des objets sélectionnés.

Trouver

Vous pouvez créer des objets qui représentent la moitié du dessin, les sélectionner et les reproduire en miroir au-delà d'une ligne spécifiée pour créer l'autre moitié.

Remarque : Par défaut, lorsque vous effectuez la copie miroir d'un objet de texte, la direction du texte est inchangée. Définissez la variable système MIRRTEXT sur 1 si vous souhaitez que le texte soit inversé.

Les invites suivantes s'affichent.

Sélectionner les objets

Utilisez une méthode de sélection d'objets pour choisir les objets à mettre en miroir. Appuyez sur Entrée pour terminer.

Spécifiez le premier point de la ligne de symétrie/Spécifiez le deuxième point de la ligne de symétrie

Les deux points spécifiés deviennent les extrémités d'une ligne par rapport à laquelle les objets sélectionnés sont réfléchis. Pour la réflexion en 3D, cette ligne définit un plan miroir perpendiculaire au plan XY du SCU qui contient la ligne de symétrie.

Effacer les objets source
Détermine si les objets d'origine sont supprimés ou conservés après leur mise en miroir.