EXTNAMES (variable système)

Gère les caractères acceptés pour les noms de bloc, de styles de cote, de calques et d'autres objets nommés.

Type:Entier
Enregistré dans:Dessin
Valeur initiale :1

Valeur

Description

0

Utilise les paramètres de la Release 14, qui limitent la longueur des noms à 31 caractères. Les noms peuvent inclure les lettres de A à Z, les chiffres de 0 à 9, et les caractères spéciaux dollar ($), souligné (_) et tiret (-).

1

Utilise les paramètres de la version 2000 (et versions ultérieures). Les noms peuvent contenir jusqu'à 255 caractères et inclure des lettres de A à Z, des chiffres de 0 à 9, des espaces et les caractères spéciaux qui ne sont pas utilisés par le système d'exploitation et le produit à d'autres fins.