Dessin isométrique (bouton de la barre d'état)

Simule une vue isométrique d'un objet 3D en alignant des objets le long des trois axes isométriques principaux.

Trouver

Cliquez sur la flèche déroulante à côté du bouton pour indiquer le plan isométrique dans lequel vous souhaitez travailler.

Le dessin isométrique est activé et défini sur des plans orientés vers la gauche.
Le dessin isométrique est activé et défini sur des plans orientés vers le dessus.
Le dessin isométrique est activé et défini sur des plans orientés vers la droite.
Le dessin isométrique est désactivé (par défaut).
Associé à DESSINISO
Touche de raccourci Aucune