TEXTED (variable système)

Détermine l'interface utilisateur affichée pour la création et l'édition de texte sur une ligne.

Type:Entier
Enregistré dans:Registre
Valeur initiale :2

Ces paramètres s'appliquent au texte sur une seule ligne créé avec la commande TEXTE.

Valeur

Description

0

Affiche un éditeur de texte sur place lors de la création ou de la modification de texte sur une seule ligne.

1

Accepte le texte sur la ligne de commande lors de la création de texte sur une seule ligne. Affiche la boîte de dialogue Modifier le texte lors de la modification de texte sur une seule ligne.

2

Comme la valeur 0, à cette différence près que la saisie de texte se répète automatiquement.