A propos de la configuration du dessin du panneau et des valeurs par défaut

Les paramètres de configuration sont enregistrés en tant que valeurs d'attribut sur un bloc invisible nommé WD_PNLM. Si le dessin courant ne contient pas ce bloc lorsque vous exécutez une commande de présentation du panneau dans Jeu d’outils AutoCAD Electrical, l'application se met en pause et vous demande l'autorisation d'insérer ce bloc.Jeu d’outils AutoCAD Electrical Elle l'insère au niveau 0,0, un emplacement qui n'est pas problématique. Le plus important est que le bloc invisible doit figurer à un emplacement dans le dessin.

Remarque : Vous pouvez rendre ce bloc visible en tapant ATTMODE sur la ligne de commande AutoCAD, en modifiant la valeur de 1 à 2, puis en tapant REGEN.