Pour définir les paramètres par défaut de la représentation du panneau de contrôle

1. Cliquez sur l'onglet Panneaule groupe de fonctions Outils supplémentairesla liste déroulante Configuration du panneau Configuration. Trouver
  2. Entrez le premier numéro d'élément.
    Remarque : Cette valeur définit la numérotation des éléments dans les composants schématiques et de panneau.
  3. Cliquez sur Configuration dans la section Repère pour ouvrir la boîte de dialogue Configuration des repères du panneau, dans laquelle vous pouvez choisir un type de repère, la taille du texte et le type de flèche de la ligne de repère.
  4. Si vous modifiez la configuration des repères et souhaitez mettre à jour des repères existants, cochez la case Appliquer à tous les repères dans le dessin courant.
  5. Cliquez sur Configurer dans la section Calques des symboles d'encombrement pour définir les calques des composants du panneau, les calques des graphiques sans texte, ainsi que les calques des plaques signalétiques.
  6. Entrez l'espacement par défaut utilisé lorsque vous insérez plusieurs encombrements de panneau à partir d'une liste schématique.
    Remarque : Cette valeur peut être remplacée au moment de l'insertion.
  7. Entrez l'échelle d'insertion de l'encombrement par défaut.
  8. Si vous souhaitez insérer le gabarit d'attribut lors de l'insertion d'un encombrement, cochez la case Activé. Entrez un facteur d'échelle si vous souhaitez mettre à l'échelle les encombrements lors de l'insertion.
  9. Entrez la valeur de décalage X, Y ou Z utilisée dans le rapport sur la connexion des fils du panneau. Si vos symboles d'encombrement comportent les attributs X?TERMxx, l'emplacement XYZ de leur connexion de fils est inclus dans le rapport et décalé en fonction de ces valeurs.
  10. Cliquez sur le bouton Configuration pour définir le format de texte des connexions de fils par défaut qui est utilisé par la commande Annotation des fils.
  11. Cliquez sur OK.