Boîte de dialogue Insérer (Insérer un composant (liste d'équipements))

Sélectionnez le bloc à insérer à partir des résultats d'une requête portant sur le fichier schematic_lookup.mdb.

Le composant schématique sélectionné est ensuite annoté avec les données d'encombrement du panneau ou de liste d'équipements, puis inséré dans le dessin. Vous pouvez également choisir l'une des méthodes suivantes pour insérer un autre symbole.

Cliquez sur Insérer dans la liste d'équipement Bornes du panneau, Composants du panneau ou Schéma dans les boîtes de dialogue.

Menu d'icônes

Affiche le menu d'icônes permettant de sélectionner le composant schématique à insérer. Ce menu permet d'afficher des symboles schématiques différents de ceux de la liste et ne doit pas être considéré comme une méthode alternative de sélection des composants.

Copier le composant

Copie un composant "copie conforme" et l'annote en fonction des données de panneau.