Générateur de circuits : pour remplacer le format par défaut de numéro d'équipotentielle

Il existe deux façons de remplacer le format de numéro d'équipotentielle de dessin pour un numéro d'équipotentielle.

Remarque : La valeur d'attribut définie sur le bloc de repère remplace la valeur définie dans la feuille de calcul.

Méthode du bloc de repère

1. Ouvrez le gabarit de dessin du circuit contenant le bloc de repère pour le numéro d'équipotentielle.
  2. Recherchez le bloc de repère correct pour le numéro d'équipotentielle.
  3. Modifiez sa valeur d'attribut MISC1 en utilisant le format "_TAGFMT={format}", par exemple, "_TAGFMT=%N-T1".
    Remarque : La valeur d'attribut MISC1 peut contenir plusieurs drapeaux de texte spéciaux qui indiquent au Générateur de circuits qu'il doit traiter le composant ou le fil sous-jacent d'une façon spécifique. Lorsque vous ajoutez de nouvelles valeurs, ne remplacez pas d'autres valeurs de drapeaux spéciaux. Séparez-les à l'aide d'un point-virgule.
  4. Enregistrez le gabarit de dessin du circuit.

Méthode de la feuille de calcul

1. Ouvrez la feuille de calcul du Générateur de circuits, ace_circuit_builder.xls.
  2. Recherchez la catégorie et le type de circuit, par exemple CATEGORIE : Circuit moteur triphasé et TYPE: FVNR horizontal - non inverseur.
  3. Ouvrez la feuille de codes du circuit portant le même nom que la valeur SHEET_NAME, par exemple SHEET_NAME : 3ph_H.
  4. Recherchez le numéro d'équipotentielle spécifique, par exemple CODE : WN01F et COMMENTAIRES : Insérer le numéro d'équipotentielle sur le réseau, utiliser les valeurs par défaut du dessin, le marquer comme "bloqué".
  5. Modifiez l'appel d'API dans la colonne COMMAND_LIST pour ce composant. Par exemple, le dernier argument de cet appel d'API Insérer un numéro d'équipotentielle est utilisé pour prédéfinir les valeurs codées MISC1 à l'aide de nil lorsqu'aucune valeur supplémentaire n'est définie.

Avant et après sont indiqués :

Avant : (c:ace_cb_wnum nil nil 1 nil)

Après :(c:ace_cb_wnum nil nil 1 "_TAGFMT=%N-T1")

Remarque : Consultez la documentation relative aux API pour plus d'informations.
  6. Enregistrez la feuille de calcul.