Boîte de dialogue Bornes du panneau (Insérer une borne (liste de panneaux))

Insérez des bornes schématiques à partir d'une liste de bornes du panneau extraite de vos dessins de panneau

Trouver
 Entrée de commande :  AETERMINALPNL

Sélectionnez Projet, puis cliquez sur O.K.. Sélectionnez les fichiers à traiter, puis cliquez sur OK.

Il s'agit d'une liste de toutes les bornes de panneau extraites des dessins de représentation de panneau du projet. Il suffit de sélectionner un élément dans la liste de choix pour insérer la borne schématique appropriée dans le dessin au point choisi. Une fois la sélection de la borne schématique et l'annotation du repère d'appareil terminées, toutes les informations ayant trait au panneau (descriptions, codes d'installation et codes de localisation) sont copiées dans le schéma.

Vous pouvez choisir d'insérer une seule ou plusieurs bornes à partir de la liste de panneaux

Trier la liste
Trie la liste des bornes du panneau. Vous pouvez spécifier quatre tris à effectuer sur la liste.
Recharger
Rouvre la boîte de dialogue Liste des bornes de panneau Insertion dans les bornes schématiques pour que vous puissiez extraire à nouveau les données ou sélectionner le fichier externe enregistré qui vous intéresse.
Marquer comme existant
Fait correspondre les composants schématiques extraits de la base de données du projet avec les composants de la borne du tableau et marque les composants existants, le cas échéant. Une croix ("x") apparaît dans la colonne de gauche si un composant schématique du repère de composant de panneau répertorié a déjà été inséré sur le dessin et s'il existe une correspondance exacte parmi les valeurs de catalogue et de fabricant. Un "o" s'affiche si les repères correspondent mais qu'il existe une différence entre leurs valeurs catalogue et fabricant respectives.
Afficher
Indique d'afficher toutes les données de panneau extraites ou de masquer les données de panneau pour lesquelles il existe un composant schématique correspondant.
Vérification dans le catalogue
Vérifie rapidement une nomenclature et affiche le résultat. Cette option est activée si la borne de panneau sélectionnée contient des données de catalogue.
Dernier symbole utilisé
Affiche le dernier symbole sélectionné lors de la procédure d'insertion. Vous pouvez effacer la sélection et revenir à la procédure d'insertion pour sélectionner un symbole de borne schématique ou insérer automatiquement le dernier symbole utilisé tel quel.
Echelle
Spécifie l'échelle d'insertion du bloc. (1.0 = taille maximale)
Vertical/Horizontal
Insère l'icône en utilisant une orientation verticale ou horizontale, Cette valeur est à l'opposée de l'orientation des barreaux du diagramme Ladder par défaut du dessin.
Insérer
Recherche et insère une borne schématique pour la borne de panneau mise en surbrillance. La requête portant sur le fichier schematic_lookup.mdb renvoie un ou plusieurs noms de bloc en fonction des données figurant dans la liste de choix. Les résultats sont affichés dans la boîte de dialogue Insérer avec une brève description de chaque choix.
Choisir un fichier
Permet de choisir un fichier à insérer. Sélectionnez un fichier de liste des composants (bornes du panneau) Jeu d’outils AutoCAD Electrical déjà extrait ou procédez à l'extraction d'une nouvelle copie des données de composant du panneau à partir de la base de données du projet en cours.