Boîte de dialogue Ajouter/Modifier un enregistrement d'encombrement

Cet outil vous permet d'apporter des modifications ou d'ajouter des éléments à la base de données d'encombrement.

Trouver
 Entrée de commande :  AEFOOTPRINTDB

Choisissez Modifier une table existante, sélectionnez la table à modifier, puis cliquez sur OK. Dans la boîte de dialogue Recherche de symbole d'encombrement, cliquez sur Ajouter nouveau ou sur Modifier l'enregistrement.

Remarque : Vous devez compléter au moins les champs Référence catalogue et Nom du bloc d'encombrement.

Référence catalogue

Indique la référence catalogue de l'enregistrement. Pour afficher une liste de champs de catalogue spécifique par table, cliquez sur Afficher. La valeur de catalogue peut contenir des caractères génériques. Les caractères génériques comprennent, notamment :

* = correspond à n'importe quel caractère

? = correspond à un caractère unique

# = correspond à un caractère numérique

@ = correspond à un caractère alphabétique

Code d'assemblage

Spécifie le code d'assemblage de l'enregistrement.

Nom du bloc d'encombrement

La valeur de bloc peut être un symbole ou une expressionAutoLISP. Si le bloc d'encombrement ne correspond pas à un chemin de recherche, incluez la partie qui doit être ajoutée à l'un de ces chemins (ou entrez le chemin d'accès complet au bloc d'encombrement).

Remarque : Ajoutez un préfixe sous forme d'astérisque afin d'éclater l'encombrement lors de l'insertion.

Parcourir

Permet de localiser le nom du bloc.

Choisir

Ferme provisoirement la boîte de dialogue et permet de sélectionner un bloc sur le dessin actif.

Géométrie

Ouvre une boîte de dialogue, dans laquelle vous pouvez définir une forme simple à générer dynamiquement à l'aide de la fonction Insérer un encombrement (liste schématique) associée à la valeur du catalogue. Plusieurs formes peuvent être sélectionnées ; vous pouvez également saisir manuellement la définition.

Menu d'icônes

Ouvre une boîte de dialogue, dans laquelle vous pouvez définir un fichier de menu d'icônes et une page à afficher à l'aide de la fonction Insérer un encombrement (liste schématique) associée à la valeur du catalogue.

1. Entrez le nom du menu ou cliquez sur Parcourir pour le localiser.
  2. Cliquez sur Liste pour choisir une page de menu ou entrez le numéro de la page de menu à afficher.
  3. Cliquez sur OK.

Les informations relatives au menu d'icônes sont enregistrées à l'aide de la syntaxe suivante :

(wdmenu "n:/myfolder/my_lookup_menu.dat" 5)

"n:/myfolder/my_lookup_menu.dat" = fichier de menu d'icônes

5 = numéro de page le plus élevé ("*Mx") dans ce menu (x = 5)

Commentaire

Affiche le commentaire facultatif sur l'enregistrement d'encombrement. Ce commentaire est fourni à titre indicatif uniquement. Il n'est extrait dans aucun rapport.