Boîte de dialogue Equipement schématique dans (Insérer un composant (liste d'équipements))

Vous pouvez choisir d'insérer un seul ou plusieurs composants schématiques à partir de la liste d'équipements.

Trouver
 Entrée de commande :  AECOMPONENTEQ

Sélectionnez le fichier de feuille de calcul à utiliser, puis cliquez sur Ouvrir. Précisez s'il faut utiliser les paramètres par défaut ou ceux enregistrés précédemment, puis cliquez sur OK.

Trier la liste

Trie la liste des composants. Vous pouvez spécifier quatre tris à effectuer sur la liste.

Vérification dans le catalogue

Vérifie la nomenclature et affiche le résultat. Cette option est activée si la liste d'équipements sélectionnée contient des données de catalogue.

Options de REPERE

Indique s'il faut utiliser le repère de composant tel qu'il est présenté dans la liste d'équipements ou recalculer le repère schématique en fonction des paramètres de repérage du dessin. Lorsqu'un composant sans repère est sélectionné dans la liste, cette option bascule automatiquement sur Utiliser le REPERE schématique généré automatiquement.

Utiliser le REPERE schématique généré automatiquement

Modifie le repère du composant schématique en fonction des paramètres du dessin.

Utiliser le REPERE de la liste d'équipements

Conserve le repère tel qu'il est défini dans la liste des composants et bloque le repère dans le schéma.

Echelle

Spécifie l'échelle d'insertion du bloc. (1.0 = taille maximale)

Vertical/Horizontal

Permet de modifier l'orientation du dessin par défaut.

Insérer

Recherche et insère un composant schématique pour le composant de liste d'équipements mis en surbrillance. La requête portant sur le fichier schematic_lookup.mdb renvoie un ou plusieurs noms de bloc en fonction des données figurant dans la liste de choix. Les résultats sont affichés dans la boîte de dialogue Insérer avec une brève description de chaque choix.

Choisir un fichier

Permet de choisir un fichier en vue de l'insertion. Sélectionnez un fichier de liste des composants (liste d'équipements) Jeu d’outils AutoCAD Electrical déjà extrait ou procédez à l'extraction d'une nouvelle copie des données de composant du panneau à partir de la base de données du projet en cours.