Pour définir les propriétés d'un projet ou d'un dessin

Vous pouvez définir des paramètres pour votre projet (paramètres par défaut des dessins), pour les composants, les numéros d'équipotentielles, les références croisées, les styles et le format de dessin à l'aide des boîtes de dialogue Propriétés du projet et Propriétés du dessin. Les étapes suivantes concernent la configuration des propriétés du projet. Pour définir les propriétés du dessin, ouvrez le Gestionnaire de projets, puis cliquez sur le nom du dessin avec le bouton droit de la souris et choisissez Propriétés Propriétés du dessin, ou cliquez sur l'outil Propriétés du dessin.

1. Cliquez sur l'onglet Projetle groupe de fonctions Outils de projetGestionnaire. Trouver
    2. Dans le Gestionnaire de projets, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom du projet, puis sélectionnez Propriétés.
      Remarque : Vous pouvez également définir les propriétés d'un projet au moment de sa création. Créez votre projet et cliquez sur OK - Propriétés dans la boîte de dialogue Créer un projet.
    3. Dans la boîte de dialogue Propriétés du projet, sélectionnez l'onglet dans lequel vous voulez définir des propriétés.
    4. Cliquez sur OK.