A propos de propriétés du projet et du dessin

Utilisez la boîte de dialogue Propriétés du projet pour définir les paramètres lors de la création d'un projet. Ensuite, faites en sorte de réutiliser ces paramètres pour les nouveaux dessins ou d’utiliser ceux ajoutés au projet. Dans la boîte de dialogue Propriétés du projet, des icônes indiquent si les paramètres sont des paramètres de projet ou s'il s'agit de réglages par défaut pour les dessins.

Propriétés enregistrées dans le fichier de projet en tant que valeurs par défaut des dessins. Ces propriétés possèdent des propriétés de dessin correspondantes qui contrôlent les fonctionnalités.

Propriétés enregistrées dans le fichier de projet en tant que paramètres de projet. Ces propriétés ne possèdent pas de propriétés de dessin correspondantes et contrôlent les fonctionnalités pour l'ensemble du projet.

Utilisez la boîte de dialogue Propriétés du dessin pour définir des paramètres pour un nouveau dessin ou un dessin sélectionné. Ces paramètres remplacent les propriétés définies dans la boîte de dialogue Propriétés du projet. Si le dessin fait partie d'un projet, le nom de ce dernier s'affiche dans la boîte de dialogue. Dans le cas contraire, le texte s'affiche et indique que le dessin ne fait pas partie d'un projet et les champs d'édition relatifs au dessin qui sont enregistrés dans le fichier .wdp sont désactivés.

Vous pouvez définir des paramètres pour votre projet (paramètres par défaut des dessins), pour les composants, les numéros d'équipotentielles, les références croisées, les styles et le format de dessin à l'aide des boîtes de dialogue Propriétés du projet et Propriétés du dessin. La section suivante répertorie les options disponibles dans chaque onglet.

Paramètres

Les paramètres de projet incluent :

Les paramètres de dessin incluent :

Composants

Utilisez cet onglet pour :

Numéros d'équipotentielles

Utilisez cet onglet pour :

Références croisées

Utilisez cet onglet pour :

Styles

Utilisez cet onglet pour :

Format de dessin

Utilisez cet onglet pour :