A propos de la publication de dessins

Le programme fournit les options suivantes pour la publication d'un projet :

Remarque : Les paramètres MISENPAGE ont une incidence sur la sortie publiée.

Polices de texte de la sortie PDF

Lors de la publication au format PDF, vous avez la possibilité de remplacer les polices TrueType par des objets texte utilisant des polices SHX.

Cochez la case Remp. polices SHX par polices TrueType pour remplacer les polices SHX par les polices TrueType. Ce remplacement s'applique à la sortie PDF et ne modifie pas la police utilisée dans le dessin. Le fichier de mappage de polices acade.fmp détermine la police TrueType remplacée par une police SHX spécifique. Par défaut, le fichier acade.fmp se trouve à l'emplacement suivant : C:\Users\{nom d'utilisateur}\AppData\Roaming\Autodesk\AutoCAD Electrical {version}\{édition}\{code pays}\Support\. Ouvrez ce fichier dans un éditeur de texte pour modifier le mappage de polices.

La police TrueType ne peut pas être une correspondance exacte de la police SHX et peut avoir un aspect légèrement différent dans la sortie PDF. Les polices TrueType ne remplacent pas les polices de grande taille.

Remarque : La création de copies papier des fichiers PDF qui utilisent le remplacement de police n'est pas recommandée.

Publier dans un fichier PDF à plusieurs feuilles

La publication au format PDF offre des options permettant d'inclure des hyperliens entre les composants associés et des signets lors de la publication dans un fichier de plusieurs feuilles.

Si vous choisissez d'inclure des signets, les éléments suivants sont disponibles dans le fichier PDF :

Si vous choisissez d'inclure des hyperliens entre les composants associés, les liens suivants sont ajoutés :

Cliquer Accéder à
Repère père schématique Encombrement du panneau
Graphique d'encombrement du panneau Père schématique
Repère fils schématique Père schématique
Repère API schématique Encombrement du panneau
Graphique d'encombrement API du panneau API schématique père ou autonome
Repère de composant unifilaire Père schématique
Texte de référence croisée sur le composant père Composant fils spécifique au texte de référence croisée sélectionné
Bornier associé au repère de la borne schématique Bornier du panneau
Graphique de borne du panneau Borne schématique
Remarque : S'il s'agit d'une borne multiniveau, passe directement à la borne schématique représentant le premier niveau.
Texte de référence de la flèche source Flèche de destination
Texte de référence de la flèche de destination Flèche source
Source de la référence croisée autonome Destination de la référence croisée autonome
Destination de la référence croisée autonome Source de la référence croisée autonome
Remarque : Avant d'effectuer la publication, mettez à jour le composant et les références croisées de flèche de signal.

Le facteur de zoom gère le niveau de zoom appliqué au fichier PDF lorsque vous cliquez sur un hyperlien et êtes renvoyé vers l'objet correspondant. Le facteur de zoom est calculé en tant que pourcentage de la taille de l'objet. Une valeur de 50 signifie que l'objet s'affiche à la moitié de sa taille d'objet PDF. Une valeur de 100 signifie que l'objet remplit l'écran PDF. Entrez un nombre entier compris entre 1 et 100.

Les options de publication AutoCAD permettent également d'inclure des hyperliens et des signets.