Boîte de dialogue Jeu d’outils AutoCAD Electrical - Configuration de la publication

Publiez votre projet au format DWF, DWFx, PDF ou PDF avec hyperliens.

Trouver
 Entrée de commande :  AEPROJECT

Dans le Gestionnaire de projets, cliquez sur la flèche de l'outil Publier/Tracer  et choisissez Publier au format PDF/DWF/DWFx.

Entrée de commande :  AEPUBLISH

Liste d'options

Les options suivantes s'affichent.

Inclure lors de l'ajout de feuilles

Sélectionnez les onglets à inclure dans la sortie.

Type de publication

Sélectionnez le type de sortie de la publication : PDF, DWF ou DWFx.

Fich. plus. feuilles
Indiquez si chaque dessin est généré en tant que fichier distinct ou si tous les dessins sont exportés vers un fichier de plusieurs feuilles.

Remp. polices SHX par polices TrueType

Détermine si les polices TrueType sont remplacées par les polices SHX dans les objets texte.

• Un objet texte utilisant une police TrueType peut faire l'objet d'une recherche dans un fichier PDF.
  • Un objet texte utilisant une police SHX est représenté sous forme de graphique dans le fichier PDF. La valeur du texte est ajoutée en tant que commentaire dans le fichier PDF et peut faire l'objet d'une recherche dans les commentaires.

Le fichier de mappage de polices acade.fmp détermine la police TrueType remplacée par une police SHX spécifique. Par défaut, le fichier acade.fmp se trouve à l'emplacement suivant : C:\Users\{nom d'utilisateur}\AppData\Roaming\Autodesk\AutoCAD Electrical {version}\{édition}\{code pays}\Support\. Ouvrez ce fichier dans un éditeur de texte pour modifier le mappage de polices.

Remarque : Cette option définit la variable système AEPDFFONTALT.

Options des fichiers PDF à plusieurs feuilles

Inclure les signets
Inclut les signets suivants :
  • Un signet pour chaque dessin.
  • Une structure de dossiers recréée à partir du Gestionnaire de projets.
  • La description du premier dessin si celui-ci est défini dans les propriétés du dessin.
Inclure les hyperliens père-fils
Inclut les hyperliens pour :
  • Relier les composants père et fils schématiques associés.
  • Basculer entre les encombrements de panneau et les composants API et père schématiques associés.
  • Relier les composants unifilaires et schématiques associés.
  • Relier les bornes schématiques et de panneau associées.
  • Suivre un réseau de fils le long des flèches de signal.
  • Suivre les références croisées autonomes.
Remarque : Avant de procéder à la publication au format PDF avec hyperliens, mettez à jour les références croisées des flèches de signal et des composants.
Facteur de zoom
Gère le niveau de zoom appliqué au fichier PDF lorsque vous cliquez sur un hyperlien et êtes renvoyé vers l'objet correspondant. Entrez un nombre entier compris entre 1 et 100. Plus le nombre est élevé, plus le pourcentage de zoom est important.

Exécuter la publication en arrière-plan

Active ou désactive la publication en arrière-plan au niveau des dessins sélectionnés.