Boîte de dialogue Paramètres - Insérer un composant (liste d'équipements)

Définit le format de la liste d'équipements.

Cette feuille de calcul trie la liste d'équipements (définie par l'utilisateur) sélectionnée et la présente dans une liste de choix. Il suffit de sélectionner un élément dans la liste de choix pour insérer le symbole schématique approprié dans le dessin au point choisi. Votre liste d'équipements peut être un rapport sur les composants généré par Jeu d’outils AutoCAD Electrical ou une liste de moteurs indiquant la cylindrée et le type de démarreur avec les numéros d'identification des moteurs et les descriptions.

Remarque : Vous pouvez ouvrir un fichier délimité par des virgules, une feuille de calcul Excel ou un fichier de base de données Access comme format d'entrée.

Insérer un composant schématique à partir de la liste d'équipements

Trouver
 Entrée de commande :  AECOMPONENTEQ

Sélectionnez le fichier de feuille de calcul à utiliser, puis cliquez sur Ouvrir. Cliquez sur la table à modifier, puis sur OK.

Insérer un encombrement de panneau à partir de la liste d'équipements

Trouver
 Entrée de commande :  AEFOOTPRINTEQ

Sélectionnez le fichier de feuille de calcul à utiliser, puis cliquez sur Ouvrir. Cliquez sur la table à modifier, puis sur OK.

Par défaut

Permet de gérer les listes d'équipements en utilisant les paramètres par défaut.

Lire des paramètres

Permet de lire et d'utiliser les paramètres d'un fichier précédemment enregistré.

Colonnes de feuille de calcul/table

Permet de définir l'ordre des données dans le fichier de liste d'équipements sélectionné. Affectez des numéros de colonne aux catégories de données (Fabricant, Catalogue et Installation, par exemple) dans la boîte de dialogue Paramètres de la feuille de calcul de la liste d'équipements.

Enregistrer les paramètres

Enregistre les informations de colonne dans un fichier texte, afin de les réutiliser. Le nom du fichier est défini par l'utilisateur et possède l'extension .wde.