Boîte de dialogue Liste des bornes schématiques -> Insertion dans la présentation de panneau

Insère et annote une borne de panneau en faisant référence à la liste des bornes schématiques du projet.

Trouver
 Entrée de commande :  AEPANELTERMINALSCH

Extraction de la liste des composants pour

Permet d'exporter les données du dessin courant ou de l'ensemble du projet.

Enregistrer la liste dans un fichier externe

Utilise les schémas précédents de sorte que le projet crée une liste de feuilles de calcul de bornes ou de composants. Cette option peut vous guider dans la mise en oeuvre de la présentation de panneau du nouveau projet. Jeu d’outils AutoCAD Electrical crée un fichier délimité par des virgules à partir des données schématiques. Vous pouvez afficher ces données au format d'une feuille de calcul (ouvrez le fichier en sélectionnant le format "CSV"), les modifier, puis les enregistrer.

Codes de localisation à extraire

Extrait uniquement les informations relatives aux composants définis avec des valeurs de localisation spécifiques. Une fois que vous avez choisi une localisation nommée, tapez le code de localisation dans la zone ou cliquez sur Liste: Dessin ou Liste: Projet pour effectuer un choix dans une liste de codes de localisation utilisés. Vous pouvez également créer un rapport à partir de plusieurs codes de localisation. Jeu d’outils AutoCAD Electrical crée automatiquement une liste de valeurs séparées par des virgules pour la recherche de localisation nommée.