Pour utiliser Autodesk Vault et Jeu d’outils AutoCAD Electrical

Remarque : Vault requiert un système 64 bits. Vault Basic est indiqué ici.

Mise en route

1. Démarrez Jeu d’outils AutoCAD Electrical.
  2. Cliquez sur l'onglet Vaultle groupe de fonctions AccèsConnexion. Trouver
  3. Dans un environnement d'utilisateur unique, si vous n'avez pas encore défini de dossier de travail, lancez Autodesk Vault Explorer, définissez un dossier de travail sur votre ordinateur local, puis revenez dans Jeu d’outils AutoCAD Electrical.

Dans un environnement de conception multi-utilisateur, définissez le dossier de travail sur une ressource de réseau partagé pour toute l'équipe du projet. Cela permet un accès simultané de tous les utilisateurs à un même groupe de données et assure l'homogénéité des données.

Ajouter un projet au coffre-fort

1. Démarrez Jeu d’outils AutoCAD Electrical.
  2. Cliquez sur l'onglet Vaultle groupe de fonctions AccèsConnexion. Trouver
  3. Dans le Gestionnaire de projets, ouvrez le projet que vous souhaitez ajouter au coffre-fort.
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom du projet et choisissez Vault Archiver.
  5. Suivez les indications à l'écran.

Ouvrir un projet depuis le coffre-fort

1. Dans le Gestionnaire de projets, choisissez Ouvrir le projet à partir du coffre-fort dans le menu de sélection de projet.
  2. Accédez au fichier de définition du projet et sélectionnez-le. Pour conserver la relation entre les fichiers dessin du projet, extrayez tous les fichiers dans le projet.
  3. Cliquez sur Ouvrir (Extraire tout).

Extraire un projet

1. Dans le Gestionnaire de projets, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom du projet, puis choisissez Vault Extraire tout.

Archiver un projet

1. Dans le Gestionnaire de projets, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom du projet, puis choisissez Vault Archiver tout.

Actualiser

Récupère une copie en lecture seule des données de conception les plus récemment archivées.

1. Pour actualiser le projet, dans le Gestionnaire de projets, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom du projet et choisissez :
    • Vault Actualiser le fichier pour obtenir la version la plus récente du fichier de projet.
    • Vault Actualiser tous les fichiers afin d'obtenir la version la plus récente du fichier de projet sélectionné et de tous les fichiers associés.
  2. Pour actualiser un dessin individuel, dans le Gestionnaire de projets, cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Actualiser le fichier.

Obtenir une version spécifique

Vous pouvez récupérer une version antérieure d'un fichier ou d'un projet qui place une copie en lecture seule dans votre dossier de travail. Les versions de l'historique ne peuvent jamais être modifiées. Vous pouvez uniquement créer des nouvelles versions de fichier.

1. Cliquez sur l'onglet Vaultle groupe de fonctions AccèsVault. Trouver
  2. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  3. Accédez au fichier.
  4. Cliquez sur Extraire.

La boîte de dialogue Obtenir/Extraire s'affiche.

5. Cliquez sur Développer si la boîte de dialogue est réduite.
  6. Sélectionnez la version dans la liste déroulante correspondante.
  7. Cliquez sur OK.

Créer une version de projet

1. Extrayez le fichier .wdp du projet.
  2. Archivez le fichier .wdp du projet.

Même dans le cas où le fichier .wdp n'a pas été modifié, s'il existe une version plus récente des dessins, une nouvelle version du fichier .wdp est créée en associant toutes les nouvelles versions de dessin.

Conseil : Utilisez Vault Explorer pour étudier la relation entre les versions du fichier de projet et les dessins correspondants.