Boîte de dialogue Schématique - Annotation des connexions de fils de la présentation

Définit le format de texte pour la connexion des fils.

Trouver
 Entrée de commande :  AEWIREANNOTATION

Réalisez vos sélections et cliquez sur OK.

Remarque : Vous pouvez créer deux jeux de symboles d'encombrement de panneau : un qui n'inclut pas les attributs cible des informations sur les fils et un qui les inclut. Lorsque vous insérez les symboles de panneau à partir de l'extraction du schéma, sélectionnez Utiliser les tables de symboles d'encombrement pour accéder au premier jeu de symboles ou Utiliser les tables des diagrammes de câblage pour accéder au second jeu.

Format

La boîte de dialogue comporte deux zones d'édition de format. Le format "Complet" est utilisé si les attributs cible sont introuvables et que l'entité TEXTMULT est insérée. Le format "Partiel" est utilisé si les attributs cible sont trouvés (décrit ultérieurement). Chaque format fait appel à des paramètres qui sont par la suite remplacés par des informations spécifiques sur les fils. Jeu d’outils AutoCAD Electrical fournit des formats prédéfinis que vous pouvez sélectionner dans la zone de liste située à droite. Vous avez également la possibilité d'entrer votre propre format à l'aide des paramètres remplaçables.

Les paramètres doivent être séparés par des séparateurs non vides pour qu'Jeu d’outils AutoCAD Electrical puisse réextraire dans des rapports les informations du diagramme de câblage. Par exemple, "%T=%W %1 %G" n'est pas acceptable car il y a seulement un espace entre les paramètres%W,%1 et%G. Les formats acceptables sont les suivants : "%T=%W (%1) %G", "%T=%W / %1 (%G)" ou "%T=%W (%1) %G".

Remarque : Le format ne doit contenir aucune virgule. Elles indiquent plusieurs annotations de connexions de fils sur un seul attribut de connexion de fils.

Options supplémentaires pour le repère de composant "Vers"

Options supplémentaires à inclure dans le texte.

Ajouter une broche de borne comme suffixe au repère

Ajoute le texte des bornes sous forme de suffixe.

Ajouter une description de borne au repère

Ajoute une valeur de description de borne sous forme de suffixe.

Inclure le préfixe Installation au format du repère IEC

Ajoute une valeur d'installation sous forme de suffixe.

Afficher/Tester

Permet d'effectuer un aperçu du rapport ou de le tester.

Supprimer toute annotation en double sur chaque borne

Permet de masquer les annotations en double afin qu'elles ne s'affichent pas sur le rapport.

Séparateur entre plusieurs instances sur une même ligne de texte

Entrez le caractère utilisé pour séparer plusieurs valeurs d'annotation des fils du panneau pour la même connexion de fils.

Si la numérotation des équipotentielles effectue la conversion en textmult

Le point d'insertion du textmult par défaut est le même que celui du bloc d'encombrement. La taille de texte par défaut correspond à celles des attributs de numéros d'équipotentielles figurant sur le symbole d'encombrement ou, en cas d'absence de ces attributs, la taille Textmult est contrainte de correspondre à la valeur courante de la variable système "TEXTSIZE" d'AutoCAD.

Pour prédéfinir le point d'insertion de multitext, la taille et le style du texte sur des blocs d'encombrement, insérez un attribut invisible "WXREF" sur le symbole de bibliothèque de blocs d'encombrement. Ouvrez chaque symbole d'encombrement dans AutoCAD et insérer une définition d'attribut vide "WXREF". Placez son origine sur le point au niveau duquel vous souhaitez qu'Jeu d’outils AutoCAD Electrical insère les informations de connexion des fils de l'entité Textmult. Marquez cette définition d'attribut comme "invisible" et définissez sa taille et son style de texte avec la taille et le style Textmult souhaité.

Remarque : Pour définir le format de texte des connexions de fils par défaut, accédez à la boîte de dialogue Configuration du panneau. Cliquez sur le bouton Configuration du Rapport sur la connexion des fils du panneau - Référence du décalage X, Y et Z.