Boîte de dialogue Recherche globale dans le catalogue

Affiche les résultats de la recherche de valeurs dans le catalogue en fonction d’une recherche effectuée à partir du navigateur de catalogues.

Liste des tables
Affiche une liste des tables, ainsi que le nombre d'enregistrements de la table qui contiennent la valeur de catalogue. Sélectionnez une table pour en afficher les enregistrements qui correspondent à la valeur recherchée.
Enregistrement de catalogue
Affiche les enregistrements de catalogue de la table sélectionnée qui correspondent à la valeur recherchée. Cliquez sur l'en-tête d'une colonne pour trier les enregistrements en fonction des valeurs qu'elle contient.
Remarque : Les éléments de sous-assemblage, tels que définis par une valeur LISTEASSEMBLAGES, sont inclus dans les résultats de la recherche. Les résultats de la recherche globale sont basés sur les enregistrements des colonnes Catalogue, Fabricant et Code d’assemblage.
OK
Affecte la valeur de catalogue sélectionnée au composant dans le navigateur de catalogues.