Boîte de dialogue Equipement du panneau dans

Vous pouvez insérer un seul ou plusieurs encombrements de panneau à partir de la liste d'équipements.

Trouver
 Entrée de commande :  AEFOOTPRINTEQ

Sélectionnez le fichier de feuille de calcul à utiliser, puis cliquez sur Ouvrir. Précisez s'il faut utiliser les paramètres par défaut ou ceux enregistrés précédemment, puis cliquez sur OK.

Trier la liste

Trie la liste des composants. Vous pouvez spécifier quatre tris à effectuer sur la liste.

Vérification dans le catalogue

Vérifie la nomenclature et affiche le résultat. Cette option est activée si le composant de panneau sélectionné contient des données de catalogue.

Echelle du symbole d'encombrement

Spécifie l'échelle d'insertion du bloc. (1.0 = taille maximale)

Rotation

Spécifie l'angle de rotation du bloc. (vide = "demander")

Programme externe

Exécute une routine d'utilisateur externe pour récupérer le nom du bloc d'encombrement et les données du catalogue. Nécessite une référence WD_XCAT dans wd.env et un fichier AutoLISP d'utilisateurs pour gérer l'envoi/la réception des données.

Manuel

Permet de choisir manuellement l'encombrement de panneau. La boîte de dialogue Composant de panneau s'ouvre, vous pouvez donc définir l'encombrement à utiliser.

Insérer

Recherche et insère un encombrement pour le composant mis en surbrillance. Cette option recherche une correspondance entre le numéro de référence catalogue du symbole d'encombrement et une entrée dans un fichier de recherche de symbole d'encombrement. Si aucune correspondance n'est trouvée, vous êtes invité à dessiner l'encombrement manuellement, ajouter une entrée dans le fichier de recherche ou sélectionner un fichier dessin d'encombrement existant. Si plusieurs composants sont sélectionnés dans la liste, la boîte de dialogue Espacement des symboles d'encombrement insérés s'affiche. Définissez le mode d'insertion du premier composant de chaque appareil.

Utiliser les tables de symboles d'encombrement

Permet d'accéder à la table de recherche de symbole d'encombrement standard qui correspond au code fabricant de l'appareil. Cette table est configurée pour insérer une représentation mécanique complète de l'appareil.

Utiliser les tables de diagramme de câblage

Permet d'accéder à une autre table dans la table de recherche de symbole d'encombrement. Cette table correspond au code FABRICANT mais associe un suffixe"_WD". Les tables portant le suffixe"_WD" sont configurées pour insérer un symbole contenant les attributs de connexion des fils.

Convertir existant

Insère les données sélectionnées sur un bloc inséré existant. Le bloc est converti en encombrement Jeu d’outils AutoCAD Electrical intelligent.

Choisir un fichier

Permet de choisir un fichier à insérer. Sélectionnez un fichier liste de composants de panneau extraits Jeu d’outils AutoCAD Electrical ou effectuez une extraction d'une copie récente des données de composant de panneau à partir de la base de données du projet courant.