Boîte de dialogue Insérer les connexions de fils

Permet d'insérer plusieurs attributs de connexions de fils à la fois ou de sélectionner un style autre que celui utilisé par défaut.

Trouver
 Entrée de commande :  AESYMBUILDER
  1. Sélectionnez des options dans la boîte de dialogue Sélectionner un symbole/des objets.
  2. Cliquez sur OK pour accéder à l'environnement de l'éditeur de blocs.
  3. Développez la section Connexion de fils et choisissez Autres dans la liste Direction/Style.

Configuration

Style de borne

Sélectionnez le style de connexion de fils dans la liste. La liste est créée de façon dynamique en fonction des gabarits de connexions de fils du dossier de bibliothèque. Les gabarits de connexions de fils commencent par "BB".

Remarque : Pour ajouter des styles de bornes, reportez-vous à la rubrique Création de gabarits de connexion de fils personnalisés.

Sens de la connexion

Sélectionnez le sens d'établissement de la connexion de fils. Le sens détermine le nom de l'attribut de connexion.

Echelle

Indiquez l'échelle d'insertion du gabarit de connexion de fils.

Utiliser cette configuration par défaut

Utilisez le style de borne comme valeur par défaut dans la liste Direction/Style de l'éditeur d'attributs du générateur de symboles. Utilisez la valeur de l'échelle comme échelle d'insertion par défaut pour les attributs de connexions de fils. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer les paramètres actuels. Les paramètres sont automatiquement enregistrés lorsque vous cliquez sur Insérer.

Nombre et distance de décalage

Nombre

Indiquez le nombre des attributs de connexions de fils à insérer.

Sélectionner à l'écran

Sélectionnez le point d'insertion de chaque connexion de fils après avoir cliqué sur Insérer.

Décalage des rangées

Indiquez la distance X entre deux connexions de fils.

Décalage des colonnes

Indiquez la distance Y entre deux connexions de fils.

Informations sur les broches

Nom/Par défaut

Liste des attributs de broches associés facultatifs qui sont insérés avec les attributs de connexions de fils. Modifiez les valeurs par défaut.

Convertir

Ferme la boîte de dialogue. Sélectionnez un objet texte à convertir vers l'attribut sélectionné.

Supprimer

Supprime les attributs sélectionnés de la liste de façon à ce qu'ils ne soient pas insérés avec les attributs de connexions de fils.

Propriétés

Ouvre la boîte de dialogue Insérer/modifier des attributs qui permet de définir les propriétés des attributs sélectionnés.