Pour ajouter un repère de numéro d'élément à un composant

Insère des repères contenant les numéros d'élément d'un composant sélectionné. Sélectionnez la direction du repère pour les composants avec plusieurs numéros d'élément.

Insérer un repère

1. Cliquez sur l'onglet Panneaule groupe de fonctions Insérer des encombrements de composantRepère. Trouver
  2. Sélectionnez le composant pour le repère.
  3. Sélectionnez l'emplacement de départ de la ligne de repère.
  4. Si le composant dispose de plusieurs numéros d'élément, tapez D et entrez une lettre pour effectuer une sélection dans les options de direction du repère disponibles.
  5. Sélectionnez les autres points de la ligne de repère.
  6. Appuyez sur Entrée pour terminer la ligne de repère et insérer les repères.
  7. Sélectionnez un autre composant ou appuyez sur Entrée pour quitter la commande.

Insérer un repère sans ligne de repère

1. Cliquez sur l'onglet Panneaule groupe de fonctions Insérer des encombrements de composantRepère. Trouver
  2. Sélectionnez le composant pour le repère.
  3. Sélectionnez l'emplacement du repère.
  4. Appuyez sur Entrée.
  5. Sélectionnez un autre composant ou appuyez sur Entrée pour quitter la commande.